Mélange de Pâtes Fraîches du Jardin

Mélange de Pâtes Fraîches du Jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes fraîches du jardin. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles d'épinards, de macaronis en coquille, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Pâtes de Jardin, Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande), et Mélange de Pâtes aux Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, saupoudrer le poulet du mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer 1 cuillère à soupe. de l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer du feu; réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
6
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le poulet et tous les autres ingrédients; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé45
Magazine