Mélange de Légumes à la Courge Rôtie

Mélange de Légumes à la Courge Rôtie
Le mélange de Légumes à la Courge rôtie est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des courges, des champignons de paris, des assaisonnements pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Courge Rôtie, Mélange de Légumes Rôtis, et Mélange de Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les courgettes et les morceaux de courge jaune avec les oignons et les champignons dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Ajouter l'huile dans le bol, 2 tours du bol dans un jet lent. Mélanger les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement et uniformément recouverts d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger l'assaisonnement de volaille avec le sel et le poivre et saupoudrer uniformément sur les légumes. Mélangez-les à nouveau pour les mélanger et étalez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Placer les légumes dans un four chaud et les rôtir de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger et retourner les légumes avec des pinces de cuisine à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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