Mélange de Légumes à la Courge Rôtie
Le mélange de Légumes à la Courge rôtie est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des courges, des champignons de paris, des assaisonnements pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Courge Rôtie, Mélange de Légumes Rôtis, et Mélange de Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger les courgettes et les morceaux de courge jaune avec les oignons et les champignons dans un bol à mélanger.
Ajouter l'huile dans le bol, 2 tours du bol dans un jet lent. Mélanger les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement et uniformément recouverts d'huile.
Mélanger l'assaisonnement de volaille avec le sel et le poivre et saupoudrer uniformément sur les légumes. Mélangez-les à nouveau pour les mélanger et étalez-les sur une plaque à pâtisserie.
Placer les légumes dans un four chaud et les rôtir de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger et retourner les légumes avec des pinces de cuisine à mi-cuisson.