Mélange de Fruits de Mer Méditerranéens

Mélange de Fruits de Mer Méditerranéens
Si vous avez autour 3 heures pour passer en cuisine, un mélange de fruits de mer méditerranéens pourrait être un super pescatarien recette à essayer. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 557 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de laurier, des fils de safran, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Fruits de Mer, Mélange de Fruits de Mer Cuits à la Vapeur, et Mélange de Fruits de Mer Cuits à la Vapeur.

Instructions

1
Faire tremper les calmars dans le lait pendant 1 à 5 heures; plus c'est long, mieux c'est. Lorsque le calmar a fini de tremper, filtrer et jeter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, les oignons, les carottes, les tomates et le fenouil coupé en dés. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez le vin et augmentez le feu à vif. Une fois que le mélange arrive à ébullition, ajoutez le bouillon de poulet, le persil, l'estragon, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le safran. Ramener à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit à 1 1/2 tasse, environ 15 minutes. Égouttez le liquide et jetez les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
SafranSafran
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les tomates séchées au soleil et le fenouil; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
6
Verser le bouillon de safran filtré et le thym haché; augmenter le feu à moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
Déposer les huîtres sur le fenouil, couvrir et cuire 1 minute. Mettre les palourdes et les moules dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce que les crustacés commencent à s'ouvrir, environ 4 minutes. Incorporer les calmars égouttés, récupérer et cuire 1 minute, juste jusqu'à ce que les calmars se raffermissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pendant que les crustacés cuisent, assaisonnez les filets de bar avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
CrustacésCrustacés
9
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Placer le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que la chair du poisson soit raffermie et ne soit plus translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Verser le mélange fenouil-fruits de mer sur un plat de service et déposer les filets de bar dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
12
Garnir de brins de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé100
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