Mélange de Chex® Épicé Indien
Mélange de Chex® épicé indien pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 22 et coûte 75 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 224 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des amandes, du poivre de cayenne, des céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Mélange de Noix épicées et de Chex®, Whisky aigre épicé - mélange aigre maison, et Mélange de Barres Épicées Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les noix de cajou, les pistaches et les amandes. Dans un petit bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes à découvert environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sirop de maïs et le miel; micro-ondes à feu vif environ 10 secondes de plus.
Ajouter le sel, la cardamome, le gingembre et le cayenne; bien mélanger.
Verser sur le mélange de céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Mélange au micro-ondes à découvert à haute température 3 minutes, en remuant après chaque minute.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.