Mélange de Chex® Épicé Indien

Mélange de Chex® Épicé Indien
Mélange de Chex® épicé indien pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 22 et coûte 75 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 224 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des amandes, du poivre de cayenne, des céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Mélange de Noix épicées et de Chex®, Whisky aigre épicé - mélange aigre maison, et Mélange de Barres Épicées Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les noix de cajou, les pistaches et les amandes. Dans un petit bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes à découvert environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sirop de maïs et le miel; micro-ondes à feu vif environ 10 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PistachesPistaches
AmandesAmandes
CajouCajou
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le sel, la cardamome, le gingembre et le cayenne; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GingembreGingembre
SelSel
3
Verser sur le mélange de céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Mélange au micro-ondes à découvert à haute température 3 minutes, en remuant après chaque minute.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions22
Score de santé5
Magazine