Mélange de Casse-croûte Barbecue Effrayant

Mélange de Casse-croûte Barbecue Effrayant
Le mélange de casse-croûte effrayant pour barbecue pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la poudre de chili, du pop-corn, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note de cuillère pas si exceptionnelle de 40%. Des recettes similaires incluent Mélange de Casse-croûte Barbecue Effrayant, Mélange de Collations pour Barbecue Chex®, et Bananes Effrayantes.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 ° F avec une grille au milieu. Graisser la plaque à pâtisserie cerclée d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le maïs soufflé, les croustilles de tortilla, les craquelins au fromage et les noix de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au FromageCraquelins Au Fromage
Chips De TortillaChips De Tortilla
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
MaïsMaïs
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et incorporer la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, le sucre, le paprika, les poudres de piment et d'ail et le Tabasco, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce TabascoSauce Tabasco
AilAil
PimentPiment
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Arroser le mélange de sauce barbecue sur le mélange à grignoter et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
6
Répartir uniformément le mélange dans une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant et en retournant le mélange toutes les 10 minutes, pour un total de 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille (elle sera croustillante à mesure qu'elle refroidira), puis casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
1
* Le mélange de collations se conserve dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.• Si vous souhaitez faire éclater votre propre pop-corn, nous vous recommandons d'utiliser un popper à air chaud. Pour finir avec au moins 6 tasses, utilisez 1/4 tasse de grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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