Mélange de Biscuits Cacahuètes et Fudge
Mélange de biscuits aux arachides et au Fudge nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de morceaux de beurre d'arachide enrobés de bonbons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Fudge à la Guimauve au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre d'Arachide Fourrés au Fudge, et Biscuits au Beurre d'Arachide Fourrés au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives). Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les morceaux de beurre d'arachide et les arachides.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés et que les dessus semblent secs. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits. Refroidir complètement. Magasin couvert.