Mélange d'Épices au Pain d'Épice
Le mélange d'épices au pain d'épice pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de masse de lames, de gingembre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gelée d'Épices au Pain d'Épice, Sirop d'Épices au Pain d'Épice, et Café aux Épices en Pain d'Épice.
Instructions
Mélanger la coriandre, la masse, la cardamome, l'anis étoilé, le piment de la jamaïque et les grains de poivre dans un moulin à épices ou à café. Traiter en une poudre fine, en plusieurs lots si nécessaire.
Transférer dans un bocal en verre ou un sac en plastique propre et ajouter le gingembre, les clous de girofle, la cannelle et la muscade.
Mélangez soigneusement toutes les épices. Conserver dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière et de la chaleur.