Mélange chaud de Pommes de terre Violettes et Rouges
Le mélange chaud de pommes de terre violettes et rouges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Mélange de Tubercules (Pomme de Terre, Patate Douce et Carotte), et Mélange de Steak et de Pommes de terre neuves pour deux.
Instructions
1
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté; bien égoutter. Laisser refroidir 15 minutes et trancher en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Fouetter ensemble la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les pommes de terre, les oignons verts et 3 C. à soupe. lard émietté; mélanger délicatement pour enrober. Assaisonner de sel au goût.