Muffuletta Au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Muffulettan au poulet. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez du pepperoncini, du poivre, du pain de pains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Muffuletta Au Poulet, Muffuletta Au Poulet, et Muffulette pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la tomate uniformément sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 10 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'aubergine et l'oignon; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et commence à dorer. Incorporer le thym et le poivre; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Verser le mélange d'aubergines dans un grand bol.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la tomate; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la tomate au mélange d'aubergines. Refroidir à température ambiante.
Incorporer les olives et les 5 ingrédients suivants (à travers le vinaigre) dans le mélange d'aubergines.
Couper les pains français en deux horizontalement. Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Étaler environ 3 cuillères à soupe de mélange d'olives sur la moitié inférieure de chaque pain. Disposer le poulet uniformément sur les moitiés inférieures. Garnir uniformément le poulet avec les 3 cuillères à soupe restantes du mélange d'olives; couvrir avec les moitiés supérieures des pains. Envelopper les pains d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Coupez chaque pain en 3 morceaux juste avant de servir.