Les muffins salés pour le petit-déjeuner pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de petit-déjeuner. Cette recette donne 16 portions avec 123 calories , 6 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sel, de farine, de fromage havarti et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins salés pour le petit-déjeuner , Muffins salés pour le petit-déjeuner et Muffins salés pour le petit-déjeuner .
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le babeurre, le beurre et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
À Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Remplissez aux trois quarts des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
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Cuire au four à 400° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.