Muffins Faciles au Macaroni au Fromage
Les muffins faciles au Mac et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 237 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, de fromage cheddar fort, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à muffins avec un spray antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, l'huile d'olive et le sel; réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire environ 8 minutes, il devrait encore être un peu ferme.
Retirer du feu, égoutter et remettre dans la casserole; incorporer le beurre et l'œuf jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées. Réserver 1/2 tasse de fromage Cheddar fort et incorporer le reste du fromage Cheddar, le lait et le fromage mozzarella dans les pâtes. Verser dans le moule à muffins préparé.
Saupoudrer le fromage réservé et le mélange de mie de pain sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée. Laissez les muffins refroidir quelques minutes avant de les retirer de la poêle. Cela permettra au fromage de se fixer et ils conserveront leur forme de muffin.