Muffins Faciles au Macaroni au Fromage

Muffins Faciles au Macaroni au Fromage
Les muffins faciles au Mac et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 237 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lait, de fromage cheddar fort, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à muffins avec un spray antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, l'huile d'olive et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les macaronis et cuire environ 8 minutes, il devrait encore être un peu ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
4
Retirer du feu, égoutter et remettre dans la casserole; incorporer le beurre et l'œuf jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées. Réserver 1/2 tasse de fromage Cheddar fort et incorporer le reste du fromage Cheddar, le lait et le fromage mozzarella dans les pâtes. Verser dans le moule à muffins préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Saupoudrer le fromage réservé et le mélange de mie de pain sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée. Laissez les muffins refroidir quelques minutes avant de les retirer de la poêle. Cela permettra au fromage de se fixer et ils conserveront leur forme de muffin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine