Muffins Aux Œufs à la Saucisse
Les muffins aux œufs à la saucisse nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Ce repas du matin a 127 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2101 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des poivrons du chili, des œufs, des saucisses de porc hachées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires sont Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner, Muffins aux Œufs d'été aux Nouilles aux Courgettes, et Muffins à la Saucisse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 12 muffins.
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les piments, l'oignon, la poudre d'ail, le sel, le poivre et la saucisse; bien mélanger. Verser 1/4 tasse de mélange de saucisses dans chaque tasse à muffins préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'œuf ait pris et qu'un cure-dent inséré dans chaque "muffin" en ressorte propre.