Muffins aux Courgettes

Muffins aux Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins aux courgettes. Une portion contient 409 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 70 cents par portion. 9339 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du sel, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes), Muffins aux Courgettes, et Muffins aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vous n'avez pas besoin d'un mélangeur pour cette recette.1 Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, mélanger le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer les courgettes râpées puis le beurre fondu. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la muscade et la cannelle. Incorporer ces ingrédients secs dans le mélange de courgettes. Incorporer les noix, les raisins secs ou les canneberges si vous les utilisez.2 Enduisez chaque tasse à muffins dans votre moule à muffins d'un peu de beurre ou d'un spray d'huile végétale. Utilisez une cuillère pour répartir la pâte à muffins de manière égale entre les tasses, en remplissant complètement les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BicarbonateBicarbonate
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
CourgetteCourgette
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que les muffins soient dorés et que le dessus des muffins rebondisse lorsque vous appuyez dessus, environ 25 à 30 minutes. Testez avec un long cure-dent ou une fine brochette de bambou pour vous assurer que le centre des muffins est bien fait. Placer sur une grille pour refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
3
Retirer les muffins de la boîte laisser refroidir encore 20 minutes. Notez que si vous incluez des noix et des fruits secs, vous aurez probablement plus de pâte que nécessaire pour 12 muffins. J'ai reçu environ 14 muffins de ce lot, et cela comprenait le remplissage des muffins aussi loin qu'ils pouvaient aller (au-dessus de la surface du moule à muffins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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