Muffins au Panais

Muffins au Panais
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins au panais pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 12 personnes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du sucre, des œufs, du yogourt au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins au Panais, Muffins au Panais, et Muffins au Panais et au Romarin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Déposer les amandes en une seule couche dans un moule à tarte et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Cuire les noix jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 20 minutes pendant que le four chauffe. Pendant ce temps, vaporisez un moule à muffins standard de 12 tasses avec le spray antiadhésif et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans le bol d'un robot culinaire et mélanger pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Fouetter les œufs, le yogourt, l'huile végétale et le sucre dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Ajoutez le mélange de farine et les panais, et pliez avec une spatule jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée, il y aura des grumeaux. Répartissez le mélange uniformément entre les moules à muffins à l'aide d'un plat de 2 1/2 onces ou d'une mesure de 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
8
Saupoudrer le dessus de chaque muffin avec les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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9
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins atteignent une température interne de 210 degrés F et soient dorés, en tournant à mi-cuisson. Si nécessaire, utilisez un petit couteau ou une spatule décalée pour détacher les muffins et retirez-les immédiatement du moule sur une grille de refroidissement et laissez refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Servir chaud. Conserver les muffins complètement refroidis dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé3
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