Mozzarella, Pesto Et Épinards

Mozzarella, Pesto Et Épinards
Besoin d'un condiment sans gluten, primal, fodmap friendly et cétogène? La Mozzarella, Le Pesto et Les Épinards pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pignons de pin, de fromage mozzarella 50gr, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au Mozzarellan et au Pesto de Roquette aux Épinards, Hamburgers de Poulet Sains au Pesto au Basilic aux Épinards et à la Mozzarella, et BLT de Mozzarella fraîche au Pesto pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé32
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