Moutarde verte et haricots
Mustard Greens 'n Beans est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 156 calories, 8 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 16 fans. Si vous avez du sucre, de la moutarde en poudre, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 98 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que que faire avec des feuilles de moutarde et une soupe au poulet et au quinoa avec des feuilles de moutarde et du curcuma, des tripes sautées avec des feuilles de moutarde marinées et des haricots noirs fermentés, et des légumes verts du sud parfaits (chou frisé , betterave, chou vert, moutarde).
Instructions
Dans une grande cocotte à feu moyen, chauffer l'huile d'olive; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, la moutarde sèche et les flocons de piment rouge jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Placez les feuilles de moutarde dans le mélange d'oignons et d'ail et versez le mélange de vinaigre. Remuer pour combiner, couvrir la cocotte et porter à ébullition. Laisser mijoter les légumes verts jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 5 à 10 minutes.
Incorporer les haricots blancs, laisser chauffer et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.