Moutarde verte et haricots

Moutarde verte et haricots
Mustard Greens 'n Beans est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 156 calories, 8 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 16 fans. Si vous avez du sucre, de la moutarde en poudre, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 98 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que que faire avec des feuilles de moutarde et une soupe au poulet et au quinoa avec des feuilles de moutarde et du curcuma, des tripes sautées avec des feuilles de moutarde marinées et des haricots noirs fermentés, et des légumes verts du sud parfaits (chou frisé , betterave, chou vert, moutarde).

Instructions

1
Dans une grande cocotte à feu moyen, chauffer l'huile d'olive; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ4 Onces De Tomates, épépinées Et Hachées (environ
Paprika Fumé, Une Demi-palmePaprika Fumé, Une Demi-palme
4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché FinementPiment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
2
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, la moutarde sèche et les flocons de piment rouge jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Filet De Bœuf, Coupé En Cubes De 3/4 De Pouce (environ 40 Cubes)1 1/2 Livre De Filet De Bœuf, Coupé En Cubes De 3/4 De Pouce (environ 40 Cubes)
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché
8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire
1 1/2 Cuillères à Café De Cannelle De Saigon Moulue Spice Islands®1 1/2 Cuillères à Café De Cannelle De Saigon Moulue Spice Islands®
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
3
Placez les feuilles de moutarde dans le mélange d'oignons et d'ail et versez le mélange de vinaigre. Remuer pour combiner, couvrir la cocotte et porter à ébullition. Laisser mijoter les légumes verts jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché1 Livre De Pastrami De Charcuterie Tranché
Paprika Fumé, Une Demi-palmePaprika Fumé, Une Demi-palme
LégumesLégumes
4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché FinementPiment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
4
Incorporer les haricots blancs, laisser chauffer et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
Haricots BlancsHaricots Blancs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé89
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