Mousse de Saumon de Maman

Mousse de Saumon de Maman
La Mousse de Saumon de Maman est un pescatarian recette avec 5 portions. Une portion contient 305 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de chapelure, d'œufs, de lait échaudé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mousse de Saumon aux Œufs de Saumon et Crudités, Mousse de Saumon, et Mousse de Saumon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le saumon, la chapelure, les carottes, la moutarde, les œufs, le lait, le beurre, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre avec les mains jusqu'à homogénéité. Presser dans le moule à pain graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
PersilPersil
BeurreBeurre
SaumonSaumon
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
The 2010 A to Z Chardonnay opens with aromas of white flowers, tangerine, lime, quince, wet stone and minerals that develop further into nutmeg, honey, green apple with hints of ginger. A mineral laden attack is bright, mouthwatering and intense. The nuanced mid-palate carries on with flavors that mirror and amplify the aromatics. The finish is long, clean, crisp and juicy with flavors of honeysuckle, citrus and wet stone. This wine exemplifies classic Oregon steely Chardonnay. 2010 was an exceptional vintage for white wines in Oregon and this sophisticated terroir driven wine is no exception; bright, tangy and intense it will deliver over the next 5 years.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé27
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