Mousse aux Pêches et à la Crème
Mousse aux Pêches et à la Crème est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de pêches, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte à la Mousse aux Pêches et à la Crème, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Pêches Faites Maison Sans Baratte et Crème Glacée à la Crème.
Instructions
Placer les pêches dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Saupoudrer de gélatine sur le nectar d'abricot dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Incorporer les pêches en purée et le sucre. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu; incorporer le schnaps et l'extrait d'amande. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu.
Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser le mélange uniformément dans 2 verres parfaits (8 onces). Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Garnir de feuilles de menthe, si désiré.