Mousse au Chocolat Torte

Mousse au Chocolat Torte
Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 20 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Si vous avez la garniture fouettée fraîche, les framboises, le lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mousse au Chocolat Torte, Mousse au Chocolat Torte, et Mousse Torte Au Chocolat Et Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 16 gaufrettes autour du bord intérieur de la casserole ronde de 9 pouces recouverte d'une pellicule de plastique. Faire fondre 3 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Battre les mélanges de pudding et 2 tasses de lait dans un bol moyen au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Battre le fromage à la crème, le sucre et le reste du lait au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse du FOUET FRAIS restant; étaler sur le pudding. Garnir des gaufrettes restantes. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Raser le reste du chocolat en boucles. Retourner la torte sur la plaque; retirer la pellicule plastique. Garnir la torte du FOUET FRAIS restant, des baies et des boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
ChocolatChocolat
BerryBerry
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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