Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook

Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook
Les moules au curry Rouge avec purée de Kimchi de "The Kimchi Cookbook" pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 777 calories, 33g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de beurre, de jus de citron vert, d'oignons verts en guise de garniture et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Kimchi Signature de la belle-mère dans le Livre de cuisine du Kimchi, Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin), et Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 5 pintes ou une casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter la pâte de curry et le kimchi et cuire en remuant encore une minute. Incorporer le lait de coco et l'eau et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
KimchiKimchi
EauEau
4
Ajouter les moules et couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
5
Retirer la casserole du feu, incorporer le jus de citron vert. Garnir avec les oignons verts et le kimchi supplémentaire et servir dans des bols profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
KimchiKimchi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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