Moule Banane Fraise
Le moule à la banane aux fraises est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 11 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 5 cents par portion. Si vous avez de la banane, des fraises, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Moule à Fraises, Moule Ange Fraise, et Moule à la Fraise Pétillante PHILADELPHIA®.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer environ 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement (une cuillère tirée à travers laisse une impression certaine).
Incorporer les fraises et la banane.
Verser dans un moule de 5 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler. Conserver les restes de moule à gélatine au réfrigérateur.