Morue Noire Pochée à l'Huile d'Olive avec Citrons, Câpres et Thym

Morue Noire Pochée à l'Huile d'Olive avec Citrons, Câpres et Thym
La morue noire pochée à l'huile d'olive avec Citrons, câpres et Thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de câpres, de gousse d'ail, de filet de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Morue Noire Pochée à l'Huile d'Olive avec Citrons, Câpres et Thym, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Tunan Poché à l'Huile d'Olive Infusé de Thym, de Citron et d'Échalotes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson au fond d'un plat allant au four de 2 pouces de haut, assez grand pour contenir le poisson. Garnir de citrons et des 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser l'huile pour couvrir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le filet avec une cuillère à fente; couper en portions.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Astuce: La saveur de l'huile d'olive ne se démarquera pas dans cette recette, alors sautez la vierge extra et optez pour une recette de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé72
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