Morsures de Serpent
Besoin d'un plat principal cétogène? Les morsures de serpent pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des poivrons rôtis, du monterey jack, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 57%. Essayer Morsures de Serpent, Pizza Serpent, et Chiens Serpents pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium et réserver.
Saupoudrer légèrement une surface plane de farine.
Étaler la pâte en croissant ne pas séparer. Pincez les coutures pour obtenir 1 morceau de pâte.
Rouler pour faire un grand rectangle. Assurez-vous que la pâte ne colle pas du tout à la surface.
Badigeonner la pâte de moutarde en laissant une bordure de 1 pouce.
Superposez les viandes au centre du rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce à chaque extrémité. Vous pouvez vous sentir libre d'utiliser vos charcuteries préférées.
Garnir les viandes avec le fromage. Pliez 1 côté de la pâte sur la garniture, dans le sens de la longueur. Ensuite, repliez l'autre 1/2 et appuyez sur le joint de la garniture à l'intérieur. Prendre 1 jaune d'oeuf et battre légèrement à la fourchette.
Badigeonner le jaune d'oeuf sur le dessus de la pâte. Le jaune agira comme la colle à tenir. Pliez à nouveau la pâte en 1/2 dans le sens de la longueur. Pincez la couture avec vos doigts pour sceller. Appuyez sur l'extérieur de la pâte pour vous assurer que tout est bien scellé et pour obtenir une épaisseur uniforme pour le corps de votre serpent. Effiler 1 extrémité de la pâte pour former une forme de queue. Formez l'autre extrémité en forme de tête.
Battre les 2 jaunes d'œufs restants ensemble.
Transférer dans 3 petits bols séparés.
Ajoutez du colorant alimentaire à chaque bol, quelles que soient les couleurs que vous aimez! À l'aide d'un pinceau propre, "peignez" le serpent avec le mélange jaune d'œuf/colorant alimentaire.
Transférer le serpent dans le bac à feuilles doublé de papier d'aluminium. Formez en forme de" s " pour donner l'impression que le serpent glisse. Insérez 2 clous de girofle dans la tête pour ressembler à des narines et 2 olives farcies pour les yeux. Créez une bouche ou une langue avec les poivrons rouges rôtis.
Cuire le serpent au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.