Mongo Guisado (Soupe de Haricots Mungo)
Mongo Guisado (Soupe de haricots Mungo) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 244 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de crevettes, de haricots mungo, de feuilles d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Togue guisado au lechon kawali (sauté de germes de haricot mungo avec du porc rôti croustillant), Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, et Soupe de Haricots Mungo Aduki pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les haricots mungo et l'eau à ébullition dans une casserole; cuire à ébullition jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 40 minutes. Écraser les haricots; réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole; cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 7 minutes.
Ajouter le porc; saler et poivrer. Poursuivre la cuisson du mélange encore 3 minutes. Incorporer délicatement les crevettes au mélange; cuire 2 minutes de plus.
Ajouter les tomates; cuire encore 3 minutes. Réduire le feu et verser le bouillon de poulet sur le mélange; laisser mijoter le mélange dans le bouillon pendant 5 minutes.
Ajouter la purée de haricots à la soupe; bien mélanger. Cuire encore 5 minutes en remuant fréquemment pour éviter que le mélange ne colle au fond de la casserole.
Ajoutez plus de bouillon de poulet ou d'eau si la soupe est trop épaisse. Incorporer les feuilles d'épinards dans la soupe et cuire 2 minutes de plus avant de servir chaud.