Moelle et Riz

Moelle et Riz
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La moelle et le riz pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 750 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz à grains courts, du gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Cuisson à la moelle farcie, Moelle de curry écrasée, et Amatriciana à la moelle cuite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le riz brun et l'eau dans une casserole de 2 pintes. Porter à ébullition à feu doux et incorporer le sel au goût, environ 1/2 cuillère à café. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente, 45 à 50 minutes, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Hacher finement les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Verser la moelle osseuse dans la casserole de 3 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
5
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient enrobés de graisse et légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
6
Ajouter 3 tasses de bouillon et de l'eau imbibée de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
7
Ajouter les champignons. Baisser le feu et laisser mijoter le riz, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
8
Ajouter une autre tasse de bouillon et répéter. Le riz devrait avoir un goût légèrement cru à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
9
Ajouter plus de sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 F. Dans une poêle peu profonde, faites rôtir les os à moelle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De MoelleOs De Moelle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de sel au goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Incorporer le riz brun dans le riz blanc. Ajoutez ensuite une autre tasse de bouillon et remuez à feu doux jusqu'à absorption complète. Goûtez le riz pour la cuisson et ajustez-le pour le sel. Ayez du poivre noir fraîchement moulu sous la main, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Riz BrunRiz Brun
RizRiz
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
13
Servir immédiatement, garni de coriandre ou d'oignons verts et avec les os à moelle rôtis sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De MoelleOs De Moelle
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé37
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