Mini Pain de Viande au Fromage
Les Minis au pain de viande au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 393 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, de surlonge moulue, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mini Pain de Viande BBQ, Tarte au Pain de Viande au Fromage, et Pain De Viande.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la chapelure; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée, en remuant fréquemment.
Pendant que la chapelure cuit, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons, la chapelure, 1/4 tasse de ketchup et le reste des ingrédients. Former 6 pains (4 x 2 po) sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; étaler 2 cuillères à café de ketchup sur chacun.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.