Mini Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Meringue Italienne

Mini Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage à la Meringue Italienne
Les Mini Cupcakes en Velours Rouge avec glaçage à la meringue italienne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la crème de tartre, du sucre granulé, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage Moelleux à la Meringue, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 24 mini muffins ou tapisser de papier.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine à gâteau et à pâtisserie, le sucre, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un autre petit bol, fouetter ensemble le babeurre, le beurre fondu, l'œuf, le colorant alimentaire et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser sur le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Répartir la pâte dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Glaçage à la meringue italienne: Dans une petite casserole, porter le sucre et l'eau à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Laisser bouillir le mélange pendant 5 minutes.
9
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Tout en battant, ajoutez le sirop de sucre chaud dans un jet régulier et battez pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
élixir Gélixir G
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Glacez les cupcakes et saupoudrez de flocons d'or ou de sucre à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
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