Mimosa à Quatre Fleurs
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 172 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ananas, de la grenadine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), Mimosa 75, et Mimosa pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de l'ananas.
Coupez-le en quartiers dans le sens de la longueur.
Coupez le noyau épais de chaque quartier. Trancher 2 quartiers d'ananas dans le sens de la longueur en longues lances; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Hacher les quartiers d'ananas restants en morceaux. Dans un robot culinaire, réduire l'ananas en purée avec 1/2 tasse de jus d'orange.
Verser dans un grand pichet.
À l'aide du processeur, réduisez les bananes en purée avec 1/2 tasse de jus d'orange. Incorporer dans le pichet.
Ajouter le reste du jus d'orange, le sirop d'érable, la grenadine et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Dans chacun des 12 grands verres, versez 1/2 tasse de jus et 1/2 tasse de vin mousseux.
Garnir chacun d'une lance d'ananas.