Meunière de Poulet Sauce Tomate et Persil

Meunière de Poulet Sauce Tomate et Persil
La Meunière de Poulet à la sauce Tomate et au Persil nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, de la farine, des escalopes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet à l'Ail Argentin Avec Sauce au Maïs, Tomate et Persil, Rôti de Bœuf à la Sauce Tomate au Persil Épicé, et Cuire le Livre: Œufs Pochés à la Sauce Tomate sur Couscous à l'Origan et au Persil.

Instructions

1
Pour le poulet: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre et draguer dans le mélange de farine. Secouez tout excès de farine et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retirer dans une assiette et la tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1
Faites chauffer la même poêle que celle utilisée pour cuire le poulet à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les tomates, les olives, les câpres, le vin et le zeste de citron. Grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Disposer le poulet sur un plateau et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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