Palourdes Pop-Ouvertes à la Sauce Tabasco au Raifort

Palourdes Pop-Ouvertes à la Sauce Tabasco au Raifort
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du raifort, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Palourdes Pop-Ouvertes à la Sauce Tabasco au Raifort, Hamburgers À Face Ouverte Avec Sauce Au Raifort Et Haricots Verts, et Casino de Palourdes à Visage Ouvert.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le raifort, le Tabasco, le zeste de citron, le jus de citron et le piment de la Vera. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Disposer les palourdes à feu vif et les faire griller jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 25 secondes. À l'aide d'une pince, retournez soigneusement les palourdes pour que le côté viande soit vers le bas. Griller pendant environ 20 secondes de plus, jusqu'à ce que le jus de palourdes commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
ViandeViande
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
3
Transférer les palourdes dans un bol de service. Garnir chaque palourde d'environ 1/2 cuillère à café de sauce tabasco au raifort et servir avec le pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
RaifortRaifort
PainPain
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine