Rôti De Boeuf En Croûte De Raifort

Rôti De Boeuf En Croûte De Raifort
Le rôti de bœuf en croûte de raifort n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 4,06 per par portion. Une portion contient 403 calories, 78g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre de xérès, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Côte de Bœuf En Croûte de Raifort et d'Herbes, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Filet de Bœuf en croûte de raifort.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille dans une grande rôtissoire profonde et placez le rôti de bœuf sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Dans un petit bol, mélanger le raifort avec le sel, la moutarde de Dijon, le persil haché, le poivre moulu, le sucre et le vinaigre de xérès pour former une pâte. Étalez la pâte sur le dessus et les côtés de la viande. Rôtir dans le tiers inférieur du four pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 12
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
RaifortRaifort
PersilPersil
SucreSucre
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
FourFour
4
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer au moins 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Jeter la ficelle et trancher finement le rôti de bœuf sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
GrainGrain
6
Transférer la viande dans un plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé38
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