Relish de Raifort Frais aux Pommes et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Relish au raifort frais avec des pommes et des Canneberges. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de racine de raifort, de carottes, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ignames aux Pommes et aux Canneberges, Canneberges aux Pommes et au Brandy, et Médaillons de Porc aux Canneberges et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire équipé du disque de déchiquetage, déchiqueter séparément la racine de raifort, la carotte, la betterave et la pomme; transférer dans un grand bol. À l'aide de la lame du robot culinaire, pulser les canneberges avec le sucre jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Mélanger le mélange de canneberges dans les fruits et légumes râpés avec le vinaigre; assaisonner de sel. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 jours ou jusqu'à 1 semaine avant de servir.