Merlu aux poivrons cuits

Merlu aux poivrons cuits
Merlu aux poivrons cuits nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du miel clair, des brins de thym, de l'huile d'olive et de l'oignon. 129 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons Cuits, Poivrons et Oignons Mijotés, et Merlu Aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Blister les poivrons sous le gril ou sur une flamme jusqu'à ce qu'ils soient noircis, puis mettre dans un bol, couvrir d'un film alimentaire et laisser refroidir. Épluchez et épépinez les poivrons, en attrapant le jus en les filtrant dans un petit bol et en les réservant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Couper la chair du poivron en fines lanières et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Mettez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole peu profonde avec les tiges d'oignon, d'ail et de thym, et faites suer à feu doux pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les lanières de poivron, la moitié du miel, la moitié du jus de poivron et 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, et cuire jusqu'à ce qu'il donne une relish collante. Assaisonner avec le paprika, mélanger les olives et réserver. il est préférable de servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OliveOlive
PoivrerPoivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MielMiel
JusJus
5
Mélanger le reste du jus de poivre, le vinaigre et le miel avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et la moitié des feuilles de thym pour faire une vinaigrette, puis réserver. Mélanger la farine avec le reste des feuilles de thym et un peu d'assaisonnement, et utiliser pour épousseter le merlu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
MerluMerlu
6
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et faire frire le merlu pendant 6 à 8 minutes, côté peau vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner et continuer à faire frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Déposer une flaque du mélange de poivrons sur chaque assiette et garnir d'un morceau de merlu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
MerluMerlu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser la vinaigrette sur l'assiette et servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le merlu se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine