Melba Très Berry
Très Berry Melban est un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 486 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, de concentré de jus d'orange, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Melba aux Pêches, Confiture de pêche Melba, et Pêche Melba pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, le concentré de jus d'orange et la cannelle. Couvrir et congeler pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Pendant ce temps, mélanger les baies et le jus de citron dans une casserole; couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu. Refroidir; couvrir et réfrigérer.
Pour servir, verser la crème glacée dans un bol ou un verre à parfait; garnir de sauce aux baies.