Meilleure soupe à lasagne

Meilleure soupe à lasagne
La meilleure soupe à la lasagne est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 163 calories , 9 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du parmesan, du poivre, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 57 % . La soupe aux lasagnes , la soupe aux lasagnes et la soupe aux lasagnes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf, le poivron vert et l'oignon à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en brisant le bœuf en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
3
Vidange.
4
Incorporer les tomates, le bouillon, la sauce tomate, le maïs, la pâte de tomates, l'assaisonnement italien et le poivre. Porter à ébullition. Incorporer les pâtes. Remettre à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à couvert 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 PoucePoulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé
2 à 3 Tasses De Sucre Glace Tamisé2 à 3 Tasses De Sucre Glace Tamisé
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé20
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