Meilleure Formule Trois - Fondue au Fromage

Meilleure Formule Trois - Fondue au Fromage
La meilleure fondue au fromage de Formule Trois pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1415 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage gruyère, de fromage cheddar fort, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Formule Granola de Base, et Margaritan et La Formule Magique - Bitters.

Instructions

1
Porter le vin à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la farine au fouet et cuire environ 5 minutes en remuant constamment pour éviter de coller et de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Une fois la farine cuite, incorporer lentement le vin au mélange de farine. Utilisez un fouet pour lisser le mélange. Ajouter lentement les cubes de gruyère, de Cheddar et de fromage Emmentaler; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
FromageFromage
GruyèreGruyère
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer le mélange de fromage dans un pot à fondue. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine