Artichauts à la Vinaigrette à l'Estragon et au Cumin

Artichauts à la Vinaigrette à l'Estragon et au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts en vinaigrette à l'estragon et au Cumin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 6 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des grains de poivre, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Vinaigrette Estragon-moutarde, Artichauts au Beurre d'Estragon, et Artichauts Tranchés À L'Estragon.

Instructions

1
Versez environ 3 pintes d'eau dans une casserole de 6 à 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d'huile d'olive, les graines de cumin et les grains de poivre. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
3
Pendant ce temps, trancher et jeter environ 1 pouce du dessus des artichauts. Retirer et jeter les petites feuilles extérieures des bases des artichauts. Avec des ciseaux, coupez et jetez les pointes épineuses restantes des feuilles extérieures. Coupez et jetez les extrémités des tiges décolorées et épluchez les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur et bien rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Ajouter les artichauts à l'eau bouillante. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le fond d'artichaut soit tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, 14 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
ArtichautArtichaut
EauEau
6
Avec une cuillère à fente, soulevez les artichauts de la poêle et déposez-les sur une assiette cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Versez le liquide de cuisson à travers une passoire dans un bol profond. Réserver le mélange d'épices; jeter tout sauf 1 1/3 tasse du liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Ajouter le mélange d'épices, 1/3 tasse de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'oignon, l'estragon, la moutarde et l'ail au liquide de cuisson dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Si vous le souhaitez, évider et jeter les centres d'artichaut flous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
10
Ajouter les artichauts dans un bol; mélanger pour bien enrober et saler au goût. Tourner de temps en temps pendant au moins 30 minutes, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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