Salade de Concombre Acidulée Facile

Salade de Concombre Acidulée Facile
Une salade de concombre acidulée facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 53 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du sel, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Concombre Acidulée, Salade de Radis au Concombre Flétri Acidulée, et Maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les concombres dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, l'huile, la sauce soja et le sel dans un autre bol; verser sur les concombres. Remuer pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé3
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