Meilleur Poulet Grillé au Barbecue
Le meilleur poulet grillé au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 1809 calories, 148g de protéines, et 120g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Poulet Grillé au Barbecue, Poulet Asiatique Grillé au Barbecue, et Brochettes de Poulet au Bacon Grillé au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Couvrir et faire griller le poulet, les côtés de la peau vers le haut, de 4 à 6 pouces à feu moyen pendant 15 minutes. Retourner le poulet; badigeonner de sauce.
Couvrir et faire griller 20 à 40 minutes de plus, en retournant de temps en temps et en badigeonnant 2 ou 3 fois de sauce, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Chauffer le reste de la sauce à ébullition; faire bouillir 1 minute.
Servir la sauce avec le poulet.