Meilleur Pain de Viande

Meilleur Pain de Viande
Le meilleur pain de viande pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 779 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du lait, du bacon, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Cette recette de Norecipes a 6 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le bœuf haché, le porc haché, l'oignon, l'ail, le panko, le gruyère, l'œuf, le lait, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, le miel, la sauce soja, le pimentón, le sel, le poivre et le thym dans un bol. Mettez un gant sans danger pour les aliments et utilisez votre main pour pétrir le mélange jusqu'à homogénéité. Tapisser une poêle à griller avec du papier sulfurisé. Cela facilite le nettoyage et empêche le pain de viande de coller à votre poêle. Façonnez le mélange de viande en un pain sur du papier sulfurisé. Garnir de bacon en chevauchant légèrement chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
Sauce SojaSauce Soja
GruyèreGruyère
AilAil
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MielMiel
OignonOignon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
ViandeViande
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire le pain de viande pendant 30 minutes. Pendant que le pain de viande est au four, faites le glaçage en mélangeant le ketchup, le miel, la sauce Worcestershire et la moutarde dans un petit bol pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Retirer le pain de viande du four et couvrir avec le glaçage. Remettez le pain de viande au four et faites cuire encore 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Retirez le pain de viande du four et laissez-le reposer au moins 15 minutes avant de le couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé19
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