Meilleur Bobotie
Le meilleur Bobotie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 665 calories, 35g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat africain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chutney, d'oignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Meilleur Bobotie, BOBOTIE, et Bobotie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Casser le bœuf haché dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun.
Placez le lait dans un plat peu profond. Faire tremper le pain dans le lait. Pressez l'excès de lait du pain. Mettez le lait de côté.
Ajouter le pain au mélange de bœuf. Incorporer les raisins secs, la confiture d'abricot, le chutney, la poudre de curry, le sel et le poivre noir.
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé 1 heure.
Pendant que le bobotie cuit, fouetter ensemble le lait réservé, l'œuf et une pincée de sel.
Verser sur le dessus du plat.
Déposer la feuille de laurier sur le dessus du mélange de lait.
Remettre le bobotie au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, 25 à 30 minutes.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.