Meat Lite: Sandwichs à la Soppressata, aux œufs et à la Ricotta sur des biscuits au Babeurre

Meat Lite: Sandwichs à la Soppressata, aux œufs et à la Ricotta sur des biscuits au Babeurre
La recette Meat Lite: Des sandwichs à la Soppressata, aux œufs et à la ricotta sur des biscuits au babeurre pourraient satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soppressata à trancher, du fromage ricotta, du biscuit au babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meat Lite: Sandwichs Portobello et Ricotta aux Herbes, Viande Allégée: Pâtes Fagioli Soppressata, et Meat Lite: Salade de Tomates au Bacon au Babeurre et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 450 ° F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre. Travailler les cubes de beurre dans les ingrédients secs avec vos doigts, en travaillant juste jusqu'à ce que le mélange devienne hirsute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajoutez le babeurre et pliez-le juste assez pour former une pâte humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
4
Tournez-le sur une surface légèrement farinée et pétrissez-le 4 ou 5 fois.
5
Saupoudrer un peu de farine sur la surface si la pâte colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Couper les biscuits avec un cutter et les transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour le sandwich: Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, casser doucement l'œuf au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer la ciboulette hachée autour du blanc d'œuf et laisser cuire environ 2 minutes avant de retourner. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jaune soit réglé sur commande. Assaisonner au goût avec du gros sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gros SelGros Sel
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CibouletteCiboulette
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
11
Diviser les biscuits chauds (recette ci-dessus) en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
12
Mettez l'œuf cuit sur une moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Étalez la ricotta sur l'autre moitié et saupoudrez le fromage de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
PropagerPropager
14
Ajoutez la soppressata tranchée dans la poêle chaude et faites-la frire rapidement, juste pour chauffer la viande. Garnir l'œuf avec la soppressata et l'autre moitié du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
BiscuitBiscuit
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir avec des fruits frais ou des légumes verts mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
FruitsFruits
16
Remarque: La Soppressata est disponible en différentes tailles, demandez donc de trancher la soppressata qui mesure généralement environ 2 1/2 pouces de diamètre. Le salami de Gênes fonctionne également bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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