Maïs Vera Cruz

Maïs Vera Cruz
Le maïs Vera Cruz est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des oignons, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Morue Vera Cruz, Vivaneau Rouge Vera Cruz, et Crevettes Vera Cruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous faites griller le maïs, enduisez la grille du gril d'un aérosol de cuisson et préparez une grille à hauteur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le maïs d'huile et le placer sur le gril. Cuire, en retournant, jusqu'à ce que le maïs soit uniformément cuit et doré par endroits, 5 à 7 minutes. Si vous faites bouillir le maïs, portez une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le maïs, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Laisser reposer 3 à 5 minutes.
5
Bien égoutter.
6
Lorsque le maïs est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le de l'épi et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
7
Si vous utilisez les tortillas, tapisser une plaque à pâtisserie ou une grande assiette de papier absorbant. Dans une grande poêle, chauffer 1 tasse d'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante et chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajoutez une poignée ou deux de lanières de tortillas - elles peuvent se toucher mais ne pas se chevaucher - et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
9
Transférer les bandes sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout, en les jetant et en les déplaçant pour qu'elles prennent des formes squiggly pendant qu'elles refroidissent et durcissent. Continuer par lots jusqu'à ce que toutes les lanières de tortilla soient frites, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Dans une petite poêle, de préférence allant au four, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter l'oignon et le jalapeno et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Ajouter le maïs et les tortillas, si vous les utilisez, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
13
Ajouter une pincée de sel et de poivre, ou au goût. Si nécessaire, transférer dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
14
Arroser les aeoli sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
15
Placez une grille de four à 6 pouces du gril et tournez le gril vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Placer la poêle ou le plat sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 5 minutes. Regardez attentivement pour qu'il ne brûle pas.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Servir.
18
Dans le bol de travail d'un robot culinaire, placez le jaune d'oeuf, la moutarde, le jus de citron et l'ail. Traiter jusqu'à mélange. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez l'huile quelques gouttes à la fois. Lorsque le mélange commence à ressembler à de la mayonnaise (cela prendra un certain temps car vous ajoutez l'huile si lentement), versez l'huile restante dans un jet très fin et lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
19
Si l'aïoli doit être arrosé de maïs Vera Cruz ou d'une salade, diluez-le si nécessaire en ajoutant de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il soit versé. Si vous l'utilisez comme condiment à tartiner ou à diluer, il peut ne pas nécessiter d'éclaircissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AïoliAïoli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
20
Ajouter le chipotle et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
21
Ajouter plusieurs pincées de sel au goût. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine