Maïs Sucré Bébé Néerlandais
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le maïs sucré Dutch Baby pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 254 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du beurre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Tarte aux Patates Douces Bébé Néerlandais, Go Dutch: Bébé Néerlandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, et Maïs Sucré avec Betteraves et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une poêle en fonte de 9 pouces au four pendant 10 minutes.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le maïs, le lait, le sucre et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; pulser 5 fois pour combiner.
Ajouter le beurre dans la casserole préchauffée, en le renversant pour enrober le fond et les côtés de la casserole.
Verser le mélange de maïs dans la casserole.
Cuire au four à 450 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit durci et légèrement doré.
Saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle.
Couper en 4 quartiers et servir avec de la compote de pommes et de la crème sure.