Maïs Soufflé à l'Orange Gobelin

Maïs Soufflé à l'Orange Gobelin
Goblin's Orange Popcorn est une recette américaine pour 16 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1039 calories par jour, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Si vous avez du beurre, du colorant alimentaire, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Globes Oculaires Gobelin, Gobelin à Mâcher, et Maïs Soufflé à la Crème à l'Orange.

Instructions

1
Placez le maïs soufflé dans un très grand bol. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer le sucre, le sirop de maïs et le sel. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CornCorn
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu. Incorporer la vanille et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
3
Verser sur le maïs soufflé; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
4
Transférer dans deux 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie enduits d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Enfourner à 250° pendant 45 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler sur du papier ciré pour refroidir. Conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le maïs soufflé se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé27
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