Maïs Noirci Mexicain

Maïs Noirci Mexicain
La recette de maïs Noirci Mexicain est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 219 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de poivre de Cayenne moulu, d'oignon, de fromage cotija et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crevettes Noircies au Jicaman et Maïs grillé, Poitrines De Poulet Noircies Avec Relish De Maïs Cajun (Ww), et Gruau de Maïs Grillé avec Piments Noircis et Fromage Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Une fois frais, hachez le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez les grains de maïs dans une grande poêle à feu vif et saupoudrez le cumin, le sel de mer et le poivre de Cayenne sur le maïs. Retournez doucement le maïs avec une spatule pendant la cuisson, puis incorporez l'oignon, le poivron rouge et l'ail. Remuez le mélange de maïs toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'il commence à coller dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sel De MerSel De Mer
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Versez la bière dans la casserole pour aider à décoller le maïs, remuez et faites cuire jusqu'à ce que le maïs soit sombre avec des taches très sombres, et que l'oignon et le poivron rouge soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
BièreBière
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et saupoudrer de bacon haché, de fromage cotija et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
CoriandreCoriandre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé4
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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