Maïs Grillé en Épi avec Beurre de Fresque Queso à la Coriandre

Maïs Grillé en Épi avec Beurre de Fresque Queso à la Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs grillé en épi avec du beurre de fresque Queso à la coriandre. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sel casher, de la coriandre, des épis de maïs en épis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Grillé en Épi avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Fresque Queso, Maïs Grillé avec Fresque Queso, et Radicchio Grillé et Salade de Maïs avec Fresque Queso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les soies du maïs mais laissez les cosses intactes. Mettez le maïs dans un grand bol avec 1/4 tasse de sel et d'eau pour couvrir. Faire tremper environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer un gril à feu moyen-élevé (350 à 450). Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le queso fresco, le beurre, la mayonnaise et le zeste de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter la coriandre et le pouls pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4
Étaler la moitié du mélange de beurre sur une assiette et verser le reste dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire griller le maïs, couvert, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre (peler les cosses pour vérifier), 10 à 15 minutes. Pelez les cosses des épis et attachez-les avec une bande de cosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Rouler les épis dans le mélange de beurre sur une assiette pour enrober (à l'aide d'une spatule souple), puis déposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Servir avec le reste du beurre et plus de sel pour ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
8
* Trouvez queso fresco dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés latinos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
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