Matambre (Bœuf Farci À L'Argentine)

Matambre (Bœuf Farci À L'Argentine)
Le Matambre (Bœuf Farci à l'Argentine) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 255 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 109 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du bouillon de bœuf, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Matambre : Steak de Flanc Farci à l'Argentine, Steak Grillé Argentin Au Romarin, et Poitrine Argentine Avec Chimichurri De 'Joy of Casher pour des recettes similaires.

Instructions

1
Papillon le steak et l'ouvrir comme un livre, puis piler la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
2
Placez la viande dans un récipient en plastique et ajoutez l'huile d'olive, les gousses d'ail, le jus de citron vert, le vinaigre, le sel et le poivre. Couvrir la viande et laisser mariner pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
ViandeViande
3
Déposer le bifteck de flanc sur un plan de travail, garnir de feuilles d'épinards, placer les lanières de poivron rouge, les carottes et les œufs cuits au centre de la viande.Rouler en étoile le mélange de viande pour enfermer complètement les œufs et les légumes. Cravate avec ficelle de cuisine pour tenir le rouleau together.In dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter le flan roulé et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Steak De FlancSteak De Flanc
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer dans un plat allant au four, puis ajouter le bouillon de bœuf, le thym, l'ail, l'oignon et la feuille de laurier et cuire au four à 177° pendant environ 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Laissez reposer la viande pendant 15 à 20 minutes avant de retirer la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Retirez les ficelles et coupez-les en tranches, servez-les chaudes ou froides.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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