Matambre (Bœuf Farci À L'Argentine)
Le Matambre (Bœuf Farci à l'Argentine) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 255 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 109 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du bouillon de bœuf, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Matambre : Steak de Flanc Farci à l'Argentine, Steak Grillé Argentin Au Romarin, et Poitrine Argentine Avec Chimichurri De 'Joy of Casher pour des recettes similaires.
Instructions
Papillon le steak et l'ouvrir comme un livre, puis piler la viande.
Placez la viande dans un récipient en plastique et ajoutez l'huile d'olive, les gousses d'ail, le jus de citron vert, le vinaigre, le sel et le poivre. Couvrir la viande et laisser mariner pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Déposer le bifteck de flanc sur un plan de travail, garnir de feuilles d'épinards, placer les lanières de poivron rouge, les carottes et les œufs cuits au centre de la viande.Rouler en étoile le mélange de viande pour enfermer complètement les œufs et les légumes. Cravate avec ficelle de cuisine pour tenir le rouleau together.In dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter le flan roulé et faire dorer de tous les côtés.
Transférer dans un plat allant au four, puis ajouter le bouillon de bœuf, le thym, l'ail, l'oignon et la feuille de laurier et cuire au four à 177° pendant environ 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Laissez reposer la viande pendant 15 à 20 minutes avant de retirer la ficelle.
Retirez les ficelles et coupez-les en tranches, servez-les chaudes ou froides.