Martinis à la Pastèque

Martinis à la Pastèque
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Les martinis à la pastèque pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des torsades de citron, de la pastèque, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires sont Martinis à la Pastèque, Martinis à la Pastèque, et Martinis à la Pastèque.

Instructions

1
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
2
Laisser refroidir.
3
Dans un robot culinaire, réduire en purée la chair de la pastèque.
4
Ajouter un peu de sirop de sucre pour sucrer, au goût.
5
Versez la purée de pastèque dans 2 bacs à glaçons vides et congelez pendant au moins 4 heures.
6
Dans un mélangeur, mélanger les cubes de pastèque congelés, le sirop plus simple, au goût, le jus de citron et la vodka, la liqueur de melon et mélanger jusqu'à consistance lisse.
7
Verser dans 8 verres à martini surgelés et garnir d'une touche de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine