Martinis Mexicains
Les martinis mexicains pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 201 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez de la tequila premium jiggers, de la glace, des olives farcies au jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 298 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Martinis Au Concombre Mexicain, Martinis fous (Pas!), et Martinis aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Humidifiez les bords de deux verres à martini avec un peu de jus de citron vert, puis trempez les bords humidifiés dans du gros sel.
Placez une olive dans chaque verre.
Versez le reste du jus de citron vert dans un shaker, puis ajoutez la tequila, la liqueur d'orange, le jus de citron vert sucré et le sucre. Remplir le shaker de glace, agiter vigoureusement et filtrer dans des verres préparés.